授乳ブラを購入しようと思っているのですが、種類が多く迷っています。…
授乳ブラを購入しようと思っているのですが、種類が多く迷っています。
着心地がよく使いやすい授乳ブラをご存知でしたら教えてください🙇🏻♀️✨
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
ママリ
私は西松屋の授乳ブラを愛用していました!種類は少ないですが、一般的なブラのデザインに近いやつがお気に入りです!寝てる時も付けられて使いやすくホールド力があってオススメです☺️
授乳ブラを購入しようと思っているのですが、種類が多く迷っています。
着心地がよく使いやすい授乳ブラをご存知でしたら教えてください🙇🏻♀️✨
ママリ
私は西松屋の授乳ブラを愛用していました!種類は少ないですが、一般的なブラのデザインに近いやつがお気に入りです!寝てる時も付けられて使いやすくホールド力があってオススメです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
現在6w4dです。昨日から生理始めや終わりかけの時のような出血があります。色は鮮血ではなく、茶色〜赤茶色ぐらいです。 胎嚢は5w1dで確認できているのですが、心拍はまだで明日病院を受診する予定です。 生理痛に似たよ…
年末出産予定です。 3歳の息子がいます。自然分娩、前日入院は考えてません。子供の立ち会い出産はNGです。 陣痛or破水などに備えて、 正産期からは夫にフルリモートにしてもらうのが良いでしょうか? (普段週1.2出勤だ…
みなさんなら休職延長しますか?🥲 現在妊娠15wで6wころからつわりで休職中です。 現在の体調として 吐かなくなった 家事は少しならできるようになった 子供の保育園の送り迎えは出来るようになった 日によっては吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント