ツボミちゃん
取引が1件なら2つには分けれないと思います💦
キャンセルして2件にするか1件は住所を聞いて普通郵便で送るか。
それかゆうパケットポストならある程度分厚くてもポストに入れば送れたりするのでそれもおすすめです✨
ツボミちゃん
取引が1件なら2つには分けれないと思います💦
キャンセルして2件にするか1件は住所を聞いて普通郵便で送るか。
それかゆうパケットポストならある程度分厚くてもポストに入れば送れたりするのでそれもおすすめです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、幼稚園にお迎えに行ったとき、駐車場でお友達親子が立ち話していてうちの子が「話したい、ママも来て」と言ってきました。でも私はそのママたちと面識がなく、行きたくなくてしぶしぶ付き添ったものの、内心イライ…
シングルマザーです。 好きな人がいます。 その人とはマチアプで知り合いました。 初めて会った時は日中でしたが、その日からホテルに誘われました。 断らなきゃいけないのは分かってたのですが私も性欲に負けてしまいま…
お子さんが同じ園からのお友達が1人もいない小学校に行った方おられますか? 来年小学生の上の子なのですが、学区関係で幼稚園のお友達が1人もいない小学校に進学予定です。 その小学校の近くにも保育園や幼稚園があり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント