るい
ここから、ラインや他のアプリに誘導されて、個人情報書かされて終わると思います🙇♀️

ぽん
危ない匂いしかしません😇

はじめてのママリ🔰
手当たり次第DMしてそうですし、ブロック&削除しちゃいます💦
投稿がたった25件なのにフォロワーが2506人っていうのも気になりますし。

ママリ
皆様のコメントありがとうございます!!
ブロックしときます😂
在宅の仕事したい〜〜〜
るい
ここから、ラインや他のアプリに誘導されて、個人情報書かされて終わると思います🙇♀️
ぽん
危ない匂いしかしません😇
はじめてのママリ🔰
手当たり次第DMしてそうですし、ブロック&削除しちゃいます💦
投稿がたった25件なのにフォロワーが2506人っていうのも気になりますし。
ママリ
皆様のコメントありがとうございます!!
ブロックしときます😂
在宅の仕事したい〜〜〜
「在宅」に関する質問
旦那がウザいです。在宅でSEです。 仕事でリーダーやっていて、皆んなが中々解決しなかった案件をいくつか解決して自慢してきます。めっちゃ色んな人からありがとうございますって言われた。嬉しいから優越感に浸ってる等…
自宅保育中、子供にイライラしてしまって少し離れたいけど離れられない時、どうやって気持ち切り替えてますか😭? 体調不良&イヤイヤが重なりもう毎日ストレスがやばくて、イライラが抑えられなくなる時があります😔 この…
現在20週の妊婦です! 上の子が3歳で幼稚園に通いだして 今は慣らし保育なんですが、 来月から通常保育がはじまり5時間 ぐらい自由な時間ができます! 家でできるおすすめの在宅ワークは ありますでしょうか? 単発とか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント