コメント
のぼりべつ
膀胱炎とかでは無いですか??
私は膀胱炎になった時最初お股が痛くてそのあとから残尿感が強くなって痛みもかなり強くなりました💦
のぼりべつ
膀胱炎とかでは無いですか??
私は膀胱炎になった時最初お股が痛くてそのあとから残尿感が強くなって痛みもかなり強くなりました💦
「産婦人科」に関する質問
家から近い 産婦人科に通ってますが 産婦人科の先生がこの前腹痛で病院行ったら 専門用語喋ってさっぱり分からなくて 最後の一言が まだ腹痛ある?もう大丈夫でしょてなげされ診察終わりました💦 それから その先生に信頼…
仕事辞めるか続けるか迷ってます 新築で引越しに伴い 来年の4月〜娘が小2で転校します 私の職場も少し遠くなり車で30-40分です🚗 今は車で5分です🤣 今の会社の ◯メリット ・少人数で小さい会社なので融通はきく。 ・ゆ…
多嚢胞性卵巣症候群で1人目を排卵誘発剤の注射で妊娠しました。そろそろ2人目を考えていますがおすすめの産婦人科はありますか?1人目は大川に行ってましたが待ちが長く1人目もいるのでなかなか通えないかと… 大分市 産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ダッフィー
膀胱炎の症状調べたら排尿痛は当てはまりましたが、それ以外は当てはまらなかったのでもう少し様子見して症状出てきたら病院行ってみたいと思います💦
ちなみに残尿感とかの症状が出てきたのって痛みだしてから何日後くらいだったか覚えていますか?💦目安にさせてほしいです💦
のぼりべつ
私の場合はお股痛み⇒排尿痛と残尿感同時って感じで症状出るの早かったです💦
その日に一気にきた感じですかね確か🤔💦
大腸菌が原因の膀胱炎でした🥺
ダッフィー
そうなんですね!💦
教えていただきありがとうございました😊
様子見します✨