産婦人科・小児科 おしっこや拭くときにお股の入口が痛いです。性行為後ではないので、ばい菌が原因か心配です。産婦人科に相談することをお勧めします。 お股の穴が痛いです💦 2〜3日前からおしっこしたとき、拭いた時、ちょっと力を入れたときとかにズーンと穴が痛くなります。 穴の中ってゆうより入口に痛みがあるっていう感じです。 旦那と性行為をした後からではないので何かばい菌が入ったとかでしょうか? 産婦人科医に行った方がいいでしょうか?💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 おしっこ 性行為 ダッフィー(妊娠21週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント のぼりべつ 膀胱炎とかでは無いですか?? 私は膀胱炎になった時最初お股が痛くてそのあとから残尿感が強くなって痛みもかなり強くなりました💦 8月27日 ダッフィー 膀胱炎の症状調べたら排尿痛は当てはまりましたが、それ以外は当てはまらなかったのでもう少し様子見して症状出てきたら病院行ってみたいと思います💦 ちなみに残尿感とかの症状が出てきたのって痛みだしてから何日後くらいだったか覚えていますか?💦目安にさせてほしいです💦 8月28日 のぼりべつ 私の場合はお股痛み⇒排尿痛と残尿感同時って感じで症状出るの早かったです💦 その日に一気にきた感じですかね確か🤔💦 大腸菌が原因の膀胱炎でした🥺 8月28日 ダッフィー そうなんですね!💦 教えていただきありがとうございました😊 様子見します✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
膀胱炎の症状調べたら排尿痛は当てはまりましたが、それ以外は当てはまらなかったのでもう少し様子見して症状出てきたら病院行ってみたいと思います💦
ちなみに残尿感とかの症状が出てきたのって痛みだしてから何日後くらいだったか覚えていますか?💦目安にさせてほしいです💦
のぼりべつ
私の場合はお股痛み⇒排尿痛と残尿感同時って感じで症状出るの早かったです💦
その日に一気にきた感じですかね確か🤔💦
大腸菌が原因の膀胱炎でした🥺
ダッフィー
そうなんですね!💦
教えていただきありがとうございました😊
様子見します✨