はじめてのママリ🔰
プレマリン6錠、ウトロゲスタン4錠、バイアスピリン、ダクチル3、ルトラール3、プレドニン3などなどの薬を一気に飲んでるので、ウトロゲスタン4がキツイです。不眠症悪化してます。がんばりましょう🩵
こぐま
毎日お疲れさまです😣
不妊治療中はプレマリンのおかげでめっちゃしんどかったです。毎日嘔吐して、体重も増えて…つらいですよね。
ご主人にたくさん労わってもらってください!
可愛い赤ちゃんが来てくれますように🧚♀️
はじめてのママリ🔰
プレマリン6錠、ウトロゲスタン4錠、バイアスピリン、ダクチル3、ルトラール3、プレドニン3などなどの薬を一気に飲んでるので、ウトロゲスタン4がキツイです。不眠症悪化してます。がんばりましょう🩵
こぐま
毎日お疲れさまです😣
不妊治療中はプレマリンのおかげでめっちゃしんどかったです。毎日嘔吐して、体重も増えて…つらいですよね。
ご主人にたくさん労わってもらってください!
可愛い赤ちゃんが来てくれますように🧚♀️
「不妊治療」に関する質問
つわり 辛い 助けて 流産後、不妊治療して望んで妊娠しましたが、つわりがひどく心折れそうです。 明日から9週で更にひどくなるのではと怖いです。 4週から始まり 嘔吐と吐き気に加えて水下痢や頭痛、胃痛があります…
20歳後半体外受精中の者です。 3回陰性続きですが、もし妊娠して生まれて来た子が自閉症や多動など病気があったらどうしようなどと考えるとやっぱりこのまま旦那さんと2人のままの方が良いのかな??と思ってしまうことが…
2人目不妊治療した方に質問です。 母乳はいつまであげて、 2人目治療のため保育園にはいれましたか? 1人目と2人目が年子の方教えていただきたいです。宜しくお願い致します🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
コメント