はじめてのママリ🔰
プレマリン6錠、ウトロゲスタン4錠、バイアスピリン、ダクチル3、ルトラール3、プレドニン3などなどの薬を一気に飲んでるので、ウトロゲスタン4がキツイです。不眠症悪化してます。がんばりましょう🩵
こぐま
毎日お疲れさまです😣
不妊治療中はプレマリンのおかげでめっちゃしんどかったです。毎日嘔吐して、体重も増えて…つらいですよね。
ご主人にたくさん労わってもらってください!
可愛い赤ちゃんが来てくれますように🧚♀️
はじめてのママリ🔰
プレマリン6錠、ウトロゲスタン4錠、バイアスピリン、ダクチル3、ルトラール3、プレドニン3などなどの薬を一気に飲んでるので、ウトロゲスタン4がキツイです。不眠症悪化してます。がんばりましょう🩵
こぐま
毎日お疲れさまです😣
不妊治療中はプレマリンのおかげでめっちゃしんどかったです。毎日嘔吐して、体重も増えて…つらいですよね。
ご主人にたくさん労わってもらってください!
可愛い赤ちゃんが来てくれますように🧚♀️
「不妊治療」に関する質問
1人目は体外受精で授かりました。 2人目は自然妊娠でできたらいいなと思っているのですが、生理が再開する前にタイミングを取っても意味はあるのでしょうか? 完母なので生理再開も遅いと思います😔 1人目は不妊治療をし…
※妊娠検査薬の画像写ります 4w0dで生理予定日3日前にフライングしました。 不妊治療中です。 薄い線が出てるということは陽性判定としていいんでしょうか? また、産婦人科にはどのタイミングでいけばいいですか?
不妊治療のタイミングについて。 妊活してまだ2ヶ月ほどです。何時ごろから治療を視野に入れましたか? 第一子はスムーズに妊娠しました。 ただ、来年34歳ということや仕事のこと、保育園の兄弟加点のことも考えると2…
妊活人気の質問ランキング
コメント