その他の疑問 Fire HD 8 キッズモデルをプレゼントして頂いたのですが、1年間アプリ… Fire HD 8 キッズモデルをプレゼントして頂いたの ですが、1年間アプリ使用無料と記載されていましたが 登録の際お試し1ヶ月無料としか出てこないのですが どうやって1年間無料になるのでしょうか?泣 最終更新:2023年8月27日 お気に入り プレゼント アプリ キッズ 無料 まま コメント 退会ユーザー タブレットだけプレゼントしてもらったならプレゼントしてくれた方のAmazonアカウントで1年間無料契約になっているのではないでしょうか? 8月27日 まま コメントありがとうございます! なるほど!m(._.)m タブレットのアカウントを自分のに返ってしまった場合不可なんですかね泣 8月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
なるほど!m(._.)m
タブレットのアカウントを自分のに返ってしまった場合不可なんですかね泣