コメント
mi yu mi
私、ネットから相談の予約して
商品券もらいましたよ😃
みどりちゃん
ほけんの窓口じゃなかったと思いますが、500円分でした。
ただ、こっちからいわないとスルーで、まだ準備できてないから後日来て下さいでしたよ…。
-
ママ
そうなんですね!
今調べて見たら、ほけんの窓口ともう一個有名どころ?は、貰えないとネットにかいであひ、ほけんのビュッフェなら5000円の商品券でした。
ですが、こちらから商品券は?というと、それ目当てとされて、貰えないパターンもあるらしいです(´・ω・`)
こちらから言わないとダメだったんですね(´;ω;`)- 2月15日
-
みどりちゃん
検討します。で、帰るときに、旦那が言ったら、あっそうでしたそうでしたすみません。でも実はまだ…っていう流れでした。後日もらいにいきました。
たしか、花だったか蜂だったか蝶々のマークがあった気がします。- 2月15日
-
ママ
そうなんですね!
私が調べてもらえるとこも、一ヶ月くらいかかるみたいでした!
でも、いろーんなとこの口コミもみてみましたが、なぜか貰えなかったって方もいたので、個人のノルマ?かなんかがあるんですかね(^_^;)?- 2月15日
°˖✧t.mama°˖✧
保険のビュッフェさんからFP紹介してもらって後日保険のビュッフェさんから5000円分の商品券が送られて来ましたよ😊
確かJCBのだった気がします。😊
-
ママ
そうなんですね♡
ほけんの窓口で考えてたんですけど、ほけんの窓口は研修のみの素人だから、FPを紹介してもらえるビュッフェにしようとおといました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 2月15日
うるるん
ありますよ。グルーポンとかのチケット系サイトにゼロ円で乗ってたり、保険、クオカードプレゼントとかで検索すると出るかもです。
フィナンシャルプランナーの方と結構話したりするので面倒になって私は辞めましたが…。
-
ママ
実は私や息子の保険を相談したいので、そのついでにもらえたらラッキーだなーとおもったんです ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
- 2月16日
-
うるるん
そしたらネットで検索すると出ますよ。
私はマックス五千円か六千円出るキャンペーン見たことあります。
だいたい二~三千円が主流ですけどね。
いいプランあればいいですね- 2月16日
-
ママ
5000円の保険のビュッフェにしました!
素人ではなく、FPだから安心ですし!
ありがとうございます✩︎- 2月16日
ママ
ほけんの窓口のネット予約で合ってますか?
いくらぶん貰いましたか?