その他の疑問 漫画を読むならこのアプリ!みたいなのありませんか!?15年くらい前の少年… 漫画を読むならこのアプリ!みたいなのありませんか!? 15年くらい前の少年漫画をふと読みたくなったのですが、子育ての合間で読むなら本よりスマホのがいいなと思ってて、どのアプリがいいか教えてほしいです! 月額料金で読み放題とか、とにかく安く読めるものないでしょうか?🤔 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 アプリ 子育て 漫画 料金 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ ブックウォーカーで漫画だけなら800~900円で読み放題だった気がします! 2週間無料で試せるので、お試しで登録してみて読みたい作品あれば継続~でも良いかもです! 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 早速調べてみます!😳 ご回答ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
早速調べてみます!😳
ご回答ありがとうございます!