マジョマジョのまつ毛美容液使ってる方、どれぐらいで効果実感しましたか?色は白のやつですか?赤もあるので…
マジョマジョのまつ毛美容液使ってる方、どれぐらいで効果実感しましたか?
色は白のやつですか?赤もあるので…
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
マジョマジョ白い方使ってました!個人差はあると思いますが私はそこまで伸びや量増えたなどの効果は感じれなかったかなと思いました!
マジョマジョのまつ毛美容液使ってる方、どれぐらいで効果実感しましたか?
色は白のやつですか?赤もあるので…
退会ユーザー
マジョマジョ白い方使ってました!個人差はあると思いますが私はそこまで伸びや量増えたなどの効果は感じれなかったかなと思いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
何か美容液使われてますか?
退会ユーザー
友達にオススメされたのがマジョマジョの白いやつとラッシュアディクトをセットで使うと良いとおすすめされたのでラッシュアディクト買おうかなと迷ってます!
薬局とかに売っているスカルプDのやつも伸びるって聞いた事あります!
あとはフィービーやエマーキットとか人気ですね✨️
はじめてのママリ
やっぱりラッシュアディクト気になりますよねー
でも偽物とかあるから正規品を買いたいですが、マツエクとかの専門店でそれだけ買えるのかなぁ…と思ったり…
スカルプDはピンクのやつ使いましたが私は効果なしでした💦
フィービーとエミーキットも調べてみます😊