コメント

ママリ
てぃ先生、助産師HISAKOさんの動画は結構観てます😊
教育というよりは困った時のQ&Aって感じですが、とても参考になりますよ✨
ママリ
てぃ先生、助産師HISAKOさんの動画は結構観てます😊
教育というよりは困った時のQ&Aって感じですが、とても参考になりますよ✨
「勉強」に関する質問
発達ゆっくりなことが前々から気になっていたため療育を検討して最近近場にある児発の見学・体験に行くようになりました。 未診断で、3歳健診はまた半年後に様子見ましょうとの判断でした。 個別で申し込んだ心理士面談…
高校生の娘が最近スタバでお友達と勉強するのですが バイト代もあまりなくお金もそんなにないはずなので お昼とか食べてないんだろうなと思いますが もともと少食やダイエットをしていたりで 食べないのに慣れてるのはあ…
マンションの間取りと子供部屋について相談させてください。 今はまだ賃貸に住んでいて、気になるマンションの間取りを見ている段階です。 男の子2人いてこれ以上産む予定はありません。 洋室①5畳(玄関入ってすぐ) 洋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
困った時も何を参考にすればいいのか分からないなと思っていたのでとても参考になります🥲✨
ぜひ観てみます!教えていただきありがとうございます🥰