コメント
ママリ
てぃ先生、助産師HISAKOさんの動画は結構観てます😊
教育というよりは困った時のQ&Aって感じですが、とても参考になりますよ✨
ママリ
てぃ先生、助産師HISAKOさんの動画は結構観てます😊
教育というよりは困った時のQ&Aって感じですが、とても参考になりますよ✨
「子育て」に関する質問
子育てとあまり関係なくてすみません🙇♀️ 4月から事務職でパートするのですが 服装はどのようなものが好ましいのでしょうか、、、 スカートはOKなのでしょうか? 面接の際に決まりはないが、来客等もあるので最低限の身…
こんなやつが子ども産むなと言われるのは分かってるのは承知の上で質問させてください。 現在10ヶ月の子どもがいます。実家で子育てしていますが両親は共働きで朝から夜までいないため私がひとりで子どもを見ています。 …
近しい家族で離婚した人がいなかったら、 離婚ってショックなものなんでしょうか? 兄が最近離婚しました。 お正月に会ったとき、全然そんな素振りなくて 先月突然母から「実はね…」って報告されて 私はまぁびっくりはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
困った時も何を参考にすればいいのか分からないなと思っていたのでとても参考になります🥲✨
ぜひ観てみます!教えていただきありがとうございます🥰