コメント

ママリ
てぃ先生、助産師HISAKOさんの動画は結構観てます😊
教育というよりは困った時のQ&Aって感じですが、とても参考になりますよ✨
ママリ
てぃ先生、助産師HISAKOさんの動画は結構観てます😊
教育というよりは困った時のQ&Aって感じですが、とても参考になりますよ✨
「子育て」に関する質問
3歳2ヶ月の息子育ててます。K式の発達検査の平均90です。検査は一応全部やり遂げましたが、検査中 • 「自分のやりたいこと優先」になりやすい • 相手の指示に注意を向けるのが難しい • 集中を切り替えるのに時間が…
ADHDの方、いらっしゃいますか? 生きにくくないですか? 私、昔からものすごく不器用で、マルチタスクが全くできない。イレギュラーに全く対応できない。空気も全然読めなくて変な発言をしてしまいがち。集中力もなく飽…
40歳なってからなんだかずっと体調悪いし、子育てうまくいかないし、なんかドヨンとしている🌀 はぁーなんか怖い🌀 生きるのが、怖い。 若い頃はそんなこと思ったことなかったのに。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
困った時も何を参考にすればいいのか分からないなと思っていたのでとても参考になります🥲✨
ぜひ観てみます!教えていただきありがとうございます🥰