コメント
ママリ
てぃ先生、助産師HISAKOさんの動画は結構観てます😊
教育というよりは困った時のQ&Aって感じですが、とても参考になりますよ✨
ママリ
てぃ先生、助産師HISAKOさんの動画は結構観てます😊
教育というよりは困った時のQ&Aって感じですが、とても参考になりますよ✨
「子育て」に関する質問
24年4月に出産して、保育園入れず延長中(2歳まで)1人目育休中です。 先日妊娠が発覚して来年8月に出産予定となります。 4月に復帰するつもりで上司と話を進めてましたが、希望する働き方(事業所や仕事内容)が通らず…
皆さんの赤ちゃんはギャン泣きし出すとどのくらいで泣き止んでいましたか? うちの子は新生児〜半年になる頃までとにかくよく泣く子で、本当に毎日朝〜正午頃まで4時間程、午後は夕方〜21時頃まで4,5時間泣き続けていまし…
久しぶりに子育てで落ち込みました。 私自身、喘息とアレルギー性鼻炎があります。 下の子、赤ちゃんの時から喘息持ち。毎日薬飲む。 たまに生活に制限がかかる。 上の子、アレルギー性鼻炎。毎日飲み薬と点鼻薬。薬無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
困った時も何を参考にすればいいのか分からないなと思っていたのでとても参考になります🥲✨
ぜひ観てみます!教えていただきありがとうございます🥰