コメント

ママリ
新生児から使えますとかいてありますよ

チョッピー
新生児〜と記載があります〜
でも、首が座っていない赤ちゃんなので…抱っこ紐〜手の間にグラグラしてしまうので首座るまでは使わないかと〜
ママリ
新生児から使えますとかいてありますよ
チョッピー
新生児〜と記載があります〜
でも、首が座っていない赤ちゃんなので…抱っこ紐〜手の間にグラグラしてしまうので首座るまでは使わないかと〜
「その他の疑問」に関する質問
学校関係者に聞きたいです。 家の前の学校がプールの水3日間流しっぱなしな気がします。 大量の水ではないけど家庭用の水よりは出てて、どういう訳か車道も少しその水で濡れるレベルには。 プールの授業が終わったらいく…
3人でカフェ行く予定が1人無理になりました。 なので2人で行こうかなと思ったのですが、 共通の仲良いママがいるので その方をお誘いするか、そのまま2人でいくか みなさんどうしますか? ちなみに2人で行く予定のママと…
電動付き自転車を乗ってる方!ギアやパワーってその都度道によって変えてますか? 幼稚園の送迎で使ってますが、ずーっと緩やかな坂道ですが時々急な坂道もあります。急な坂道は結構足が痛くなります。ずーっとギアは3で…
その他の疑問人気の質問ランキング
キティ
ママリさん0才からわ駄目ですよね?
ママリ
新生児0さいのやつは
横抱きの楽天の抱っこひも買いました!
ママリ
楽天で横抱き抱っこひもと検索したら出てきます。安いやつかいました。
キティ
ありがとうございます。新生児か〜長く使える抱っこひもてありますか?
ママリ
横抱き抱っこひもも新生児~
しばらく使えます。
うちは二つ持ってて
縦抱きの抱っこひもも新生児~のやつ買いました。
アカチャン本舗でプチというもの。首座ってなくても使えるやつを買いました。
横抱きはお宮参りや、1ヶ月検診で使うから親に買っておきなと言われて買いましたが、縦抱きの方が使いやすく縦抱き使ってます。