その他の疑問 生まれた日から使えるる安い抱っこひも探してます。通販の欄に生まれた日から使える抱っこひも書いてあるのてどんな文書? 生まれた日から使えるる安い抱っこひも探してます。通販の欄に生まれた日から使える抱っこひも書いてあるのてどんな文書? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 通販 抱っこひも キティ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 新生児から使えますとかいてありますよ 8月27日 キティ ママリさん0才からわ駄目ですよね? 8月27日 ママリ 新生児0さいのやつは 横抱きの楽天の抱っこひも買いました! 8月27日 ママリ 楽天で横抱き抱っこひもと検索したら出てきます。安いやつかいました。 8月27日 キティ ありがとうございます。新生児か〜長く使える抱っこひもてありますか? 8月27日 ママリ 横抱き抱っこひもも新生児~ しばらく使えます。 うちは二つ持ってて 縦抱きの抱っこひもも新生児~のやつ買いました。 アカチャン本舗でプチというもの。首座ってなくても使えるやつを買いました。 横抱きはお宮参りや、1ヶ月検診で使うから親に買っておきなと言われて買いましたが、縦抱きの方が使いやすく縦抱き使ってます。 8月27日 チョッピー 新生児〜と記載があります〜 でも、首が座っていない赤ちゃんなので…抱っこ紐〜手の間にグラグラしてしまうので首座るまでは使わないかと〜 8月27日
キティ
ママリさん0才からわ駄目ですよね?
ママリ
新生児0さいのやつは
横抱きの楽天の抱っこひも買いました!
ママリ
楽天で横抱き抱っこひもと検索したら出てきます。安いやつかいました。
キティ
ありがとうございます。新生児か〜長く使える抱っこひもてありますか?
ママリ
横抱き抱っこひもも新生児~
しばらく使えます。
うちは二つ持ってて
縦抱きの抱っこひもも新生児~のやつ買いました。
アカチャン本舗でプチというもの。首座ってなくても使えるやつを買いました。
横抱きはお宮参りや、1ヶ月検診で使うから親に買っておきなと言われて買いましたが、縦抱きの方が使いやすく縦抱き使ってます。