ぽんた
私ごま油とオリーブオイル使ってます!
元々夫に持病があってサラダ油とかはめっちゃ体に悪いので普段から料理全般にオリーブオイルを使用してて…
その時に調べたらオリーブオイルは(物にもよるのかもですが)体にそれほど悪いものでは無かったので、じゃあ赤ちゃんにもいけるだろうと勝手に思ってつかっています。笑

ママリ
気にせずごま油やオリーブオイル使ってます😅
ぽんた
私ごま油とオリーブオイル使ってます!
元々夫に持病があってサラダ油とかはめっちゃ体に悪いので普段から料理全般にオリーブオイルを使用してて…
その時に調べたらオリーブオイルは(物にもよるのかもですが)体にそれほど悪いものでは無かったので、じゃあ赤ちゃんにもいけるだろうと勝手に思ってつかっています。笑
ママリ
気にせずごま油やオリーブオイル使ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
入学祝いって別にお返し要らないですよね?🤔 親含め計9名ぐらいの方から頂きましたが、 出産祝いみたい私に対するお祝いではなく 子供に対してなので内祝いは不要という認識で大丈夫ですか?🥹
寝返りをマスターした4ヶ月の子がいます。 うつ伏せで遊んでいたらヨダレや吐き戻しが凄くて、すぐに布団シーツが汚れてしまいます。 かと言ってタオルなどを敷いていて目を離した隙に…と考えると怖いのですが対策はその…
保育所の指定帽子に、○○くんの帽子と分かるように、何かワッペンとかつけて下さいね。と言われました。 人生でワッペンを買ったことがないのですが…笑 100均や手芸屋さんにあるみたいですが、流石に100均はすぐ外れたりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント