※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

ウォーターサーバーの利用者の方へのお願いです。初めて使うので、おすすめや良かった点、悪かった点を教えてください。現在はフリクラの無料お試しを待っています。

ウォーターサーバー使ってらっしゃる方いましたら教えてください✨

使うの初めてなので、おすすめや使ってみて良かった良くなかったところありましたら参考にさせてください🙇🏻‍♀️

とりあえず今日フリクラの無料お試し申し込んで届くの待ちです。

コメント

ET

2人目妊娠を機にウォーターサーバー導入しました!
うちは、ウォータースタンドのアイコンという水道直結型にしました!お水をつけたり外したりの手間もなく、コンパクトなのでキッチンの上に置けて私的にはすごくよかったです😊
メンテナンスはまだやってませんが、半年に1回ほどで手間らかからなさそうです!日々のメンテナンスは特にありませんが、たまに水が出るところの拭き掃除と、下にたまった水をとるくらいです。

初めてのママリ🔰

プレミアムウォーター使ってます!割と使いやすいし上から入れるタイプじゃなく下からタイプなので楽です🙆‍♀️

はじめてのママリ

プレミアムウォーター使ってます!
ボトルが使い回しじゃなくてそのまま捨てれて衛生的なのと、
LINEで注文できるので気に入ってます✨

はじめてのママリ🔰 

まとめて回答失礼いたします💦皆様教えてくださりありがとうごさいました✨
ウォータースタンドとプレミアムウォーターも検索して色々お試ししてみたいと思います😆
ウォーターサーバーとても便利そうなので使ってみます✨