雑談・つぶやき CDきくとき、何で聞いてますか?子供に英語のうたを聞かせるのに使いたい… CDきくとき、何で聞いてますか? 子供に英語のうたを聞かせるのに使いたいです! おすすめのポータブルCDプレイヤーありますか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 英語 おすすめ CD ゆーまま🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー CDプレイヤーで聞いてます。 最近楽天でこれ買いました😊 これ買う前はCD再生可能なゲーム機で聞いてました😂 8月26日 ゆーまま🔰 ありがとうございます😊 不備はないですか? 8月27日 退会ユーザー 以前コンポ持ってたので、それに比べると音質は劣りますが、特にこだわりないので全然不便ないです🙆♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます😊
不備はないですか?
退会ユーザー
以前コンポ持ってたので、それに比べると音質は劣りますが、特にこだわりないので全然不便ないです🙆♀️