あまぎ水の文化村は、9ヶ月の赤ちゃんでも座らせて遊べる深さです。30センチ程度なので、安心して遊ばせられます。
あまぎ水の文化村に今月末に行く予定なんですけど、9ヶ月の子も座らせてチャプチャプできる深さですか?
調べたら30センチ程度て書いてたので、足に座らせて遊べばいいかな?とは思ってるんですが、出来たら座らせてチャプチャプさせたいな〜と思っていて😅
今月でもう終わっちゃうので、最後に行きたいなと思っていたので行かれたからいましたら教えてください🙇♀️
- Nana🔰(2歳0ヶ月)
コメント
キノピオ🍄
大人の膝ぐらいの高さですよ!
子供を座らせるのが
どうかなと思います💦
浮き輪ありで目を離さずなら
大丈夫かとおもいますよ!
むー
先週行きました!隅っこの方なら座らせてチャプチャプできるかな?って感じです🥹小学校たちが結構走ったりしてて危なかったので、赤ちゃんお気をつけてください!
-
Nana🔰
ありがとうございます!
先週行かれたんですね!
夏休みだから小学生多いですもんね😅
まだ早いかな?とは思ったんですけど水遊び好きなので行かせたくて、気をつけます!- 8月26日
はじめてのママリ🔰
今日行きました!
身長76センチの息子でこのくらいの深さでした☺️
4つくらいにプールが別れていて、一つ一つ深さが違うのでいちばん浅い所だと十分遊べると思います!
そしていちばん浅い所は大きいお兄ちゃんお姉ちゃんがいないので安心です🤣
-
Nana🔰
ありがとうございます😊
深さ違うんですね!
楽しみです🎶
ちなみに屋台とかてあるんですか?- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
屋台はなかったですが、売店があってジュースやお菓子(市販の物です)や、浮き輪のレンタル等もありました☺️
アイスもありましたよ💕- 8月27日
-
Nana🔰
ありがとうございます😊
何度もすみません。
更衣室はどんな感じでしたか??- 8月28日
Nana🔰
ありがとうございます🙇♀️
芝生もあるので、ピクニックも出来たらいいなと思ってたので楽しみたいと思います!
キノピオ🍄
近くに噴水?みたいなのもあって
そっちでも遊べるのでいいかもですね!
プールと目と鼻の先なので!
Nana🔰
ありがとうございます!
たくさん遊べそうですね!
ますます楽しみになりました😊