お仕事 明日の面接で子供の体調不良で休む可能性を伝える方法と、その他子供がいる場合に伝えるべきことは何でしょうか? 明日面接を控えています! 子供の体調不良で急に休む可能性があることを伝えたいのですがその場合どんな感じでお伝えしたら良いと思いますか? あと、その他に子供いるなら伝えといた方がいいことなどありますか?教えてください😌 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 2 面接 体調不良 るん(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ぽむ 先月末面接しました! 最後に質問ありますか?と 聞かれたタイミングで 子供がまだ小さいので急にお休みをいただくこともあるかと思うのですが対応していただくことは可能でしょうか?と伝えました(*^^*) 8月26日 るん コメントありがとうございます! 私も同じように伝えようと思います☺️ ぽむさんは無事採用されましたか?? 8月26日 ぽむ はい☺️ 有難いことに子供の風邪などに とても理解のある会社に就職することが出来ました😭!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
私も同じように伝えようと思います☺️
ぽむさんは無事採用されましたか??
ぽむ
はい☺️
有難いことに子供の風邪などに
とても理解のある会社に就職することが出来ました😭!!