子育て・グッズ 恐らく昨日子どもが蚊に刺されたんですが写真のように水膨れっぽくなっ… 恐らく昨日子どもが蚊に刺されたんですが写真のように水膨れっぽくなってます💦膿は出さない方がいいんでしょうか?自分で触ってとびひになったらいやだなと思って、、 いつも腫れてしこりはできるのでリンデロンはもらってるので塗ってます!うみみたいになるのが初めてで💦 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 写真 とびひ ママリ コメント ぴ ブヨとかに刺されるとよくこうなります😇 8月26日 ママリ ブヨ😭😭 蚊ではなくてブヨの可能性ありますね、、ありがとうございます! 8月26日 ママリ 息子もこないだこんな水膨れになりました! 調べてみて水膨れは潰さない方がいいようだったのでガーゼで保護してました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ブヨ😭😭
蚊ではなくてブヨの可能性ありますね、、ありがとうございます!