その他の疑問 茨城県日立市に住んでいます。母子手帳をもらう際、市役所か保健センタ… 茨城県日立市に住んでいます。 母子手帳をもらう際、市役所か保健センターでと聞いたのですが、どちらに行くかでなにか変わったりしますか? 母子手帳のデザインは同じでしょうか? 実際日立市でわかる方いたら教えてください😌 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 母子手帳 茨城県 日立市 🌱(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あ 妊娠おめでとうございます😊特に何も変わらないと思います🤔 8月26日 🌱 ありがとうございます😊 どっちでも特に変わらないんですね! ありがとうございます✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
ありがとうございます😊
どっちでも特に変わらないんですね!
ありがとうございます✨