アデノイド 、扁桃腺術後2週間と少したちますが、いびきが改善されませ…
アデノイド 、扁桃腺術後
2週間と少したちますが、いびきが改善されません。
呼吸ができないように妨げてたものは全て取り除いたといわれました。
なにが原因でしょうか。
- ha(5歳5ヶ月, 6歳)
アデノイド 、扁桃腺術後
2週間と少したちますが、いびきが改善されません。
呼吸ができないように妨げてたものは全て取り除いたといわれました。
なにが原因でしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がすぐ子供たちを怒ります。 家の中で騒いでいても怒ります。車のカテーテンとか窓触っても怒ります。 なんかもうお出かけもそんなことで怒られたら楽しくなくなりますし、家の中でだって遊んでいても楽しくなくなり…
幼稚園の懇親会に参加しなかったことがある方、いますか? 参加しなくてもいいですかね、多少無理しても行けるなら行った方がいいでしょうか?💦 今度、懇親会がある予定で、同じクラスのママさんたちとランチです。 1年…
娘が、下の子たち(5歳双子)を嫌がります。 家ではそんなにですが 習い事の送迎(試合や練習中とか)も恥ずかしいからつれてこないでと言います。 今日、練習試合あっておわってなかなか出てこないし連絡こなくて遅か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント