コメント
退会ユーザー
6時間くらいです🤦♀️
寝てほしいなって思う時もあります‥
みーたん🌼姉妹ママ♡
もう今は11ヶ月ですが…
うちの子は体力があり過ぎて!?7ヶ月位の頃には朝6:30〜16:00までずっと起きてたりしました😅
もちろん、お出かけしてる時です!
家にいる時は意識的に2回お昼寝させてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 8月26日
退会ユーザー
6時間くらいです🤦♀️
寝てほしいなって思う時もあります‥
みーたん🌼姉妹ママ♡
もう今は11ヶ月ですが…
うちの子は体力があり過ぎて!?7ヶ月位の頃には朝6:30〜16:00までずっと起きてたりしました😅
もちろん、お出かけしてる時です!
家にいる時は意識的に2回お昼寝させてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「生後10ヶ月」に関する質問
【食後しばらくしてから詰まって嘔吐ってあるの?】 生後10ヶ月です。 食後しばらくしてから、1人遊びをしていたので 近くで見守っていたところ 「おえっ!」というえずく声がしたので慌てて駆け寄り、 何か誤飲したか…
生後10ヶ月から生後11ヶ月ごろのお子さんがいる方で、完母の方いらっしゃいますか? コップでは水分を十分に飲めなくて水分補給の意味で母乳をあげているのですが、昨日の朝、オムツを替えたらすごく少ない量しかしてなく…
早産で生まれた子どもがいます。 新生児にrsウイルスになり、それが原因でもしかしたら 喘息になるかもと言われていました。 現在生後10ヶ月で、風邪をこじらせましたが あまりにも咳がひどくえずくようになりずっとゼロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹