※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

同じ園のママさんから嫌な態度を受けていますが、子どものために我慢しています。挨拶を無視されても、習い事で会う回数が多いので気が重いです。

同じ園のママさんであからさまに嫌っているような態度をとってくる人がいるんですが、挨拶無視され続けてもこちらは挨拶しています😅習い事も同じで会う回数多いので嫌な気持ちになる回数も多いのですが子どもはその曜日に続けたいと言うので鬱陶しいですが頑張ります😭

コメント

はじめてのママリ

わたしもそういう人います!自分の気に入っている人以外には全然挨拶しない人。わたしは小学校の学区が違うので我慢できますが、なんか残念な人だなって思いますよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

残念な人どこにでもいるんですねー😱
    周りは見てると思うし、無視されても私がしたいからする!精神で挨拶し続けようと思います😂👍

• 8月26日
三人ママ

そんな人いるんですね😭😭
こちらが挨拶しているのに無視って人としてどうなの?と思ってしまいます😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気難しい人だなぁと思います😂性格教えてくれてありがとうと思いこちらは笑顔で挨拶しようと思います🫡笑

• 8月26日

そういう人いますよね😣
人としてどうかと思います…

大変だと思いますが頑張ってください😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どこにでもいるんだ〜と思うと気が楽になりますね🤣
    あの人無視されててもちゃんと挨拶してはるわ〜🫶と思ってもらえそうだし頑張ります🤣ありがとうございます💓

• 8月26日
ぽん

私の身近にもいます。
ほんとに、理不尽ですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

理不尽です😔そのまま自分の価値下げててもらってオッケーです👌💓ってぐらい強気でいこうと思います🤣

• 8月26日
🍊mikan🍊

まさに今、同じような方がいます🥹保育園のクラスも一緒、習い事も一緒、進学する小学校も一緒で、鬱です😓
頑張って挨拶するしかないんですかね…(´-﹏-`;)今のところは無視されても挨拶してます。
相手は3児のボスママです!!