家族・旦那 扁桃炎で辛い中、セックスを求める旦那に困っています。産後からセックスレスで、拒否しています。 扁桃炎になり、扁桃腺がめちゃくちゃ膿んでいるのにエッチやキスを求めてくる旦那どう思いますか? ちなみに扁桃炎になったのは私です😅 旦那とは産後よりセックスレス?で、私が拒否している毎日です、、。😅 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旦那 セックスレス 産後 拒否 にゃー子(1歳10ヶ月) コメント ニャン太郎 いやいや…もう離婚考えるほどあり得ないです😭 私、今年だけで何度か扁桃腺腫れましたが そんな元気ないです… しかも絶対うつるし! バカじゃないの?とか言っちゃいます😅 8月25日 にゃー子 あり得ないですよね😅一緒に住んでて感染してるとは思うけど、なんで感染率上がることするの!?とあきれます😅扁桃腺が膿んでるのを見せたら求めてくることは少なくなりましたが😅むしろ扁桃炎関係なく、性欲がなさすぎて、、相手するのも嫌です😅😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー子
あり得ないですよね😅一緒に住んでて感染してるとは思うけど、なんで感染率上がることするの!?とあきれます😅扁桃腺が膿んでるのを見せたら求めてくることは少なくなりましたが😅むしろ扁桃炎関係なく、性欲がなさすぎて、、相手するのも嫌です😅😅