※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ヒルナンデスで気になったカインズの便利商品を通販で購入したいです。番組以外のおすすめ商品を教えてください。写真があると嬉しいです。

ヒルナンデス見てたらカインズの便利商品がいくつか気になりました!
ただ、店舗が遠くて通販を考えてます💡💦番組で紹介されたもの以外にオススメあったら教えてください😃写真付きだと嬉しいです💡⤴️

コメント

ママリ

番組を見ていないので、ご質問と違う回答だったらすみません🥲

私がカインズので重宝してるのは、「立つほうき」です🌟

マグネットでつくラップやアルミホイルのケースは、切れ味がイマイチだったりであんまり使わなくなりました💦

スパゲッティをレンジで茹でられるケースも、ケースに分数の記載がなく微妙でした💦パッケージを捨てると何分にすればいいのかわからなくなり😅

(上記のイマイチだなと思ったのは2-3年前に買ったので改良されているかもしれません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自立するほうき🧹やってました📺それも買いたいものです😊
    他のは紹介されてませんでしたが、どれも感想聞けて嬉しいです😃ちなみに、スパゲッティをレンジで茹でれるケースは数ヶ月前に3coinsで買ったんですが、蓋に説明が掘ってあってパッケージ捨てても大丈夫だし重宝してますよ😃💡

鍋だと大量に水を沸騰させなきゃだしレンジだと終わるまで放置で違う事できるしラクになりました⤴️逆にオススメしちゃいました🤣

• 8月25日