コメント
はじめてのママリ🔰
まずはご出産おめでとうございます♥️
私も3人目はやっっっばくて!!授乳中なんかうめき声出まくってました。痛み止め貰ってましたが、効くのは一瞬で、あとはひたすら耐えるのみでした😭😭退院する頃には落ち着いてた記憶です!
♡ maron ♡
おめでとうございます。
私は、膝曲げて横向きに寝てたらマシでした。
ただ、そこまで酷くはなかったです😢💦
今飲んでるのでない違う薬出して貰う事できないですか?
薬違うのにすると効いたりするかもです🤔✨
-
ママリ
ありがとうございます🤍
腰、恥骨痛くて横向きになると仰向けになるのに数分かかる激痛に襲われるのでひたすら仰向けでいます😂
痛みが弱いのか、、声出ちゃうくらい痛いです、、
カロナールとロキソニン出ましたが効果なかったです💦- 8月24日
-
♡ maron ♡
仰向けだと、膝曲げてたら少しマシになりませんか?
私は助産師さんにお願いして、抱き枕貸してもらってました。
ベッド少し上げたりもしてました。
早く痛みやわらぐ事祈ってます。
私はカロナールは効かないので、ロキソニンで過ごしてました。- 8月24日
-
ママリ
膝曲げても横向きも抱き枕抱いてもベッド立たせても同じで😭
3人目から後陣痛やばいと聞いてただけあってほんとにやばいです、、- 8月24日
-
♡ maron ♡
そぅなんですね。
お大事になさってください😢💦- 8月25日
はじめてのママリ🔰
私は子宮収縮剤が痛みを増加させてたみたいで辞めていい判断が出たので辞めたら痛み落ち着きましたよ!
-
ママリ
子宮戻してるよ〜の痛みだと思って我慢して〜と言われてしまいました😨- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
ええ、それはそうだけどひどい言い方ですね😭💦
私的に陣痛より後陣痛のほうが辛かった記憶あります🥲- 8月24日
-
ママリ
陣痛はみんなが支えてくれるけど後陣痛は放置ですもんね、余計に痛く、辛く感じます😭
誰かさすってくれたらきっとラクになるのに〜と心で甘えてます、、- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
私がさすりに行きたいくらいです🥲🥲
あっためたらちょっとは楽になりそうですけどね😭
早く後陣痛治ること願ってます🥺- 8月24日
-
ママリ
寝たら治って〜と願いますがまず痛くて眠れないところでした😂😂- 8月24日
ママリ
ありがとうございます🤍
授乳してなくてもうめき声でちゃうのにこれ授乳したら叫び声ですよ😭😭恐怖です、、
やっぱ今日とか明日は耐えるしかないですよね〜耐えられない〜寝られない〜って辛いです😭😭