まま
ひとり遊びしてる時はひとり遊びさせてます🌟
ひとり遊びしてる時に、声掛けたりすると集中力切れるから良くないって聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
1人で遊んでる時はそのまま1人で遊ばせてます☺️
集中が切れたら、私の方に来るのでそしたら一緒に遊んだり声かけたりしてます🥰
まま
ひとり遊びしてる時はひとり遊びさせてます🌟
ひとり遊びしてる時に、声掛けたりすると集中力切れるから良くないって聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
1人で遊んでる時はそのまま1人で遊ばせてます☺️
集中が切れたら、私の方に来るのでそしたら一緒に遊んだり声かけたりしてます🥰
「遊び」に関する質問
義母から老後のことや義母に何かあった時のことを直接私に頼まれました。嫁の私がやるべきなんでしょうか。。 夫は男3人兄弟の三男です。 1番上の義兄は遠方(車で3時間)で奥さんの家族とマスオさん状態で同居。 2番目…
公園遊びでのもやもや聞いてください🙁私はどうするべきだったのでしょうか?? お砂場グッズの貸し出しがある公園で、3歳娘が砂遊びをしていていました。 そこに男の子がやってきて初めは娘の遊んでいたスコップを無言…
3歳の誕生日に娘にシルバニアを購入しようかと思っています。 私自身がシルバニアで遊んだことがなくこんなに種類があるのかと驚いているところです。 初めてのシルバニアファミリーだとどれを購入するのがいいですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント