まま
ひとり遊びしてる時はひとり遊びさせてます🌟
ひとり遊びしてる時に、声掛けたりすると集中力切れるから良くないって聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
1人で遊んでる時はそのまま1人で遊ばせてます☺️
集中が切れたら、私の方に来るのでそしたら一緒に遊んだり声かけたりしてます🥰
まま
ひとり遊びしてる時はひとり遊びさせてます🌟
ひとり遊びしてる時に、声掛けたりすると集中力切れるから良くないって聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
1人で遊んでる時はそのまま1人で遊ばせてます☺️
集中が切れたら、私の方に来るのでそしたら一緒に遊んだり声かけたりしてます🥰
「遊び」に関する質問
家族がインフル🤒の時、外出はどのくらい自粛しますか? 学校、職場は通学通勤OKだとおもいますが さすがに飲み会やプライベートの遊びは不参加ですよね。 公園とか、元々予定してたマラソン大会とか 無症状の家族でもや…
発達障害の息子 YouTubeの動画について 悪影響があるならただちに見せないがベストですよね、、、? 見せないようにします。 しばらくどっかーんとか嫌なこと言いそうですが これからはふせげますよね。 同じようなご経…
小2男の子です。学校の友達と遊びたいと息子に頻繁に言われてて、どのくらいの頻度で誘っても大丈夫なものか悩んでます💧 前に遊んでから2週間位なんですがまた誘っても大丈夫だと思いますか?お互いにゲームが好きでオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント