子育て・グッズ 4歳の子にマグネットパズルかLaQか写真のレゴブロックどれがオススメで… 4歳の子にマグネットパズルかLaQか写真のレゴブロックどれがオススメですか?😳👍 最終更新:2023年8月24日 お気に入り レゴ 4歳 写真 マグ みー(5歳5ヶ月) コメント ままり LaQに1票です🌟 レゴは積み上げていく感じですが、LaQは立体的なところがすきです。 4歳なら本人に聞いてみるのもよいと思います😊 8月24日 みー 聞いてもどれがいいか本人もわからないような感じで😂 LaQ4歳でも一緒にやれば難しくないですか?🤔 8月24日 ままり 個人差ありますが、手伝ってあげればできるかなと思います😊 8月24日 みー わたしもLaQが1番かなと思っていたので第一候補にします☺️✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
聞いてもどれがいいか本人もわからないような感じで😂
LaQ4歳でも一緒にやれば難しくないですか?🤔
ままり
個人差ありますが、手伝ってあげればできるかなと思います😊
みー
わたしもLaQが1番かなと思っていたので第一候補にします☺️✨