はじめてのママリ
うちは偏食で全然食べてくれないのですが、オクラを唐揚げみたいにしたら食べてくれます😭

🌼
うちの息子、納豆ご飯は食べないけど納豆巻きは食べます😅
あとはお肉系、パンがすきです💦食べさせられるんじゃなく自分で食べたいらしいです😔

まめきち
上3人が1歳半くらいの頃は、ご飯食べなくてもバナナにかじりついてました😂😂
あとはヨーグルトとか……
もう食べてくれればなんでもいいや!ぐらいの気持ちで←
全然メニューとかじゃなくて申し訳ないんですが……
はじめてのママリ
うちは偏食で全然食べてくれないのですが、オクラを唐揚げみたいにしたら食べてくれます😭
🌼
うちの息子、納豆ご飯は食べないけど納豆巻きは食べます😅
あとはお肉系、パンがすきです💦食べさせられるんじゃなく自分で食べたいらしいです😔
まめきち
上3人が1歳半くらいの頃は、ご飯食べなくてもバナナにかじりついてました😂😂
あとはヨーグルトとか……
もう食べてくれればなんでもいいや!ぐらいの気持ちで←
全然メニューとかじゃなくて申し訳ないんですが……
「1歳半」に関する質問
麦茶 嫌がるようになった 1歳半です。 今まで麦茶普通に飲んでくれてたのですが、2週間前に熱が出てos1やアクアライトを飲ませてから麦茶を嫌がるようになりました。 今までも熱や胃腸炎のときにスポーツドリンク系を飲…
1歳半になりますが未だにぶっ通しで寝ません。 23〜24時の間にトントンしてやっと寝る 2時間後に起きるのでフォロミ200飲ませる また2時間後に起きるので乳を吸わせる 何とかそれで6時位まで持ってく形です。 どのような…
1歳児のお子さんで野菜食べない子いらっしゃいますか😭?? 1歳7ヶ月の娘が、野菜嫌いで全然食べてくれません💦 離乳食の時は悩んだことないくらいなんでもバクバク食べてくれていたのに、、、なぜ、、🥲 1歳半検診で保健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント