HMG注射わはいつから何回程打ちますか?来月から注射を打たないといけな…
HMG注射わはいつから
何回程打ちますか?
来月から注射を打たないといけなくなりそーです😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
何回程かはほんと人によるのでわかりません😭数回でいい人もいますが私は10回程打ちました!
生理3日目くらいから開始します!
HMG注射わはいつから
何回程打ちますか?
来月から注射を打たないといけなくなりそーです😭
はじめてのママリ🔰
何回程かはほんと人によるのでわかりません😭数回でいい人もいますが私は10回程打ちました!
生理3日目くらいから開始します!
「妊活」に関する質問
⚠️排卵検査薬があります 子宮が痛く不安で4/1に産婦人科を受診し まだ排卵はされてない・早くても4〜5日後と 診断を受けました (現在ピル服薬やめたあとで周期不安定です) 今朝から排卵検査薬を再開しようと思ったとこ…
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
35歳、不妊治療歴3年ぐらいです。 体外受精もしましたが 妊娠しても、後期死産に流産に化学流産と 出産までいかずに 現在タイミングにステップダウンしてます。 そして本日高温期10日目。 排卵検査薬でほぼ排卵日特定で…
妊活人気の質問ランキング
コメント