妊娠・出産 検診で赤ちゃんが大きめと言われ、糖尿病検査が心配。同じような経験の方いますか? 23w5dで検診に行ってきました ☺️! 私自身、初期のツワリで体重が減ってしまい 現在体重が妊娠前に比べて+1キロいがないくらいです。 ですが毎回赤ちゃんは大きめと言われていて、 今日の検診で800gあるね〜大きめだね👶🏻 と言われたんですが糖尿病検査って次だよね? と聞かれそこでしっかり見ますねと言われ不安です… ママ体重増えてないけど赤ちゃんの大きさが 大きめだった人いますか?˘˘̥ 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 体重 妊娠23週目 23w5d 赤ちゃん 妊娠前 検診 a y a ♡⸝⸝⸝⸝(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント y はじめまして💐23wのころはまだ 妊娠前より少しマイナスでした🙌🏻 少しずつマイナス分取り戻してる ぐらいの感じでしたが赤ちゃんは ずっと大きめと言われてます😂! 糖尿病も引っかかってません🙌🏻! 8月23日 a y a ♡⸝⸝⸝⸝ はじめまして ☺️🫶🏽 そうなんですね 🥲♡︎ とても安心しました… ありがとうございます ˘˘̥ 8月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a y a ♡⸝⸝⸝⸝
はじめまして ☺️🫶🏽
そうなんですね 🥲♡︎
とても安心しました…
ありがとうございます ˘˘̥