雑談・つぶやき 娘が学校で外で遊べないことが辛い。長野の暑さに驚き、エアコンが必要だと感じている。 娘の学校昨日から2学期始まったけど… 休み時間中の外遊びが出来なかったと言っている🥺 暑さのせいかな🥺🥺 もうこの極端な暑さ早くおさまって欲しい😭😭 昨年旦那の仕事の都合で移住してきたけど、長野は涼しい所だと思ってた。 エアコン必須だわ🥺 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 旦那 外遊び 学校 エアコン たぬきの親分(生後7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 北海道すら、36℃、、、 日本どうなるか🇯🇵 8月23日 たぬきの親分 コメントありがとうございます😊 北海道で猛暑日とか、本当に日本はどうなってるんでしょう🥲 世界的にも異常気象ですよね🥲 8月23日 退会ユーザー ホントに! エアコンがいらないハウスメーカーに住んでますが今年は家が暑さに耐えきれなくてダメです🙅♀️ 8月23日 たぬきの親分 想定を上回る暑さということですね😱 2359さん、産後間もない赤ちゃんもいるので、余計に気にしますよね😨 体調いかがですか? 早く極端な暑さが終わって欲しいです😵💦 8月23日 退会ユーザー それがですね! 帝王切開の回復は早く良かったんですが帰ってからズタボロです😂😂😂 耐えれない気温みたいですね! 床冷房で快適です♪ 8月23日 たぬきの親分 どうしても家の事とか子供のお世話がありますもんね。 どうか無理なさらず😭 床冷房初めて聞きました😳😳 それは快適ですね😁✨ 8月23日 退会ユーザー 退院し、長女の 気管支炎が、、、家族全員でなりましたー からの、私は副鼻腔炎。 乳頭炎。 がたがたすぎますわ😵😵😵 一条工務店で、建てました🥰 8月23日 たぬきの親分 うわー😨😨 私が想像してたよりもヤバい状況でした😱 本当にご無理なさらず、休めそうな時は休んでくださいね🥲 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
コメントありがとうございます😊
北海道で猛暑日とか、本当に日本はどうなってるんでしょう🥲
世界的にも異常気象ですよね🥲
退会ユーザー
ホントに!
エアコンがいらないハウスメーカーに住んでますが今年は家が暑さに耐えきれなくてダメです🙅♀️
たぬきの親分
想定を上回る暑さということですね😱
2359さん、産後間もない赤ちゃんもいるので、余計に気にしますよね😨
体調いかがですか?
早く極端な暑さが終わって欲しいです😵💦
退会ユーザー
それがですね!
帝王切開の回復は早く良かったんですが帰ってからズタボロです😂😂😂
耐えれない気温みたいですね!
床冷房で快適です♪
たぬきの親分
どうしても家の事とか子供のお世話がありますもんね。
どうか無理なさらず😭
床冷房初めて聞きました😳😳
それは快適ですね😁✨
退会ユーザー
退院し、長女の
気管支炎が、、、家族全員でなりましたー
からの、私は副鼻腔炎。
乳頭炎。
がたがたすぎますわ😵😵😵
一条工務店で、建てました🥰
たぬきの親分
うわー😨😨