ワキガの手術は永久ではないですか?再発の可能性があるので子供の将来が心配です。
ワキガの手術って永久ですか?
美容整形でやれる治療は再発すると聞きました。
子供が確実にワキガになりそうなので気になります!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
剪除法であれば永久かと思います😊
ワキを4.5センチ切ってアポクリン腺を取る作業です
ワキガにならないといいですね!
ワキガの手術って永久ですか?
美容整形でやれる治療は再発すると聞きました。
子供が確実にワキガになりそうなので気になります!
はじめてのママリ🔰
剪除法であれば永久かと思います😊
ワキを4.5センチ切ってアポクリン腺を取る作業です
ワキガにならないといいですね!
「その他の疑問」に関する質問
吐き出させて下さい… コープ利用しています。 イライラ、モヤモヤしています。 今までにあったことをお話しすると、 ・割れたスイカを持ってきて、割れちゃってるんですがどうしますか? ・夏に保冷剤やドライアイスが入…
大谷翔平のお子さんが生まれて、4月生まれなのさすが🙌っていうコメントをよく見かけるのですが、もしアメリカで子育てする場合9月が新学期なので、4月はどちらかというと早生まれ(6月〜8月)に近いですよね。アメリカだ…
小学校に用事がある時って子供達が使う 下駄箱から入ればいいのでしょうか😓 初めての小学校で、個人的に面談があり行くのですが どっから入ればいいのかわかりません💦 私の通ってた学校ではないためどこに職員室があるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お年頃に匂うことをどう思うか、治したいと思ってほしいです😂
旦那はワキガだけど、全然気にしてません…
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も、私の兄もワキガですが、兄のほうが酷くて通った形跡が追えるくらいクサイです!笑
母がやはり気にしてお風呂でちゃんと洗うように、朝晩入るように、制汗スプレー買ってあげたりしてましたが、本人はクサイと気づいてないですし、気にしてないです笑
はっきり言ってあげなきゃ駄目なのかなと思いました…心は痛いですが笑