とうり
場所によっては断られるかもしれません。
事前にかかりつけ医に相談してみてください。

ゆ
その場合はかかりつけで紹介状を事前に貰ってください。
わたしは隣の県で子供の付き添い入院(2週間)する際もらいましたよ。もし何かあったら困るからと。
(切迫体質だったのもあります)
とうり
場所によっては断られるかもしれません。
事前にかかりつけ医に相談してみてください。
ゆ
その場合はかかりつけで紹介状を事前に貰ってください。
わたしは隣の県で子供の付き添い入院(2週間)する際もらいましたよ。もし何かあったら困るからと。
(切迫体質だったのもあります)
「お腹の張り」に関する質問
【先輩ママさん方、教えてください‼️】 現在35w5dなのですが、 赤ちゃんの胎動だったり、便秘や腸のガスが動いたりすると、お尻に突き刺すような激痛があります。 ちなみに検診では お腹の張り、子宮口、頸管長などに問…
臨月38週のお腹の張りについて。 昨日から常にお腹が張っています。痛みや出血は全くないのですが、定期的な張りとかではなく緩むことなく常にカチカチです。 調べると早期胎盤剥離など出てきて怖いです💦 38週にもな…
23週で転倒してしまいました。 出血やお腹の張りはなく、胎動もあるのですが、転倒の衝撃でお腹の子供に脳や神経の障害や、骨が折れたり、耳が聞こえなくなったりなどないか心配です。 今、病院にいてこれからエコーで診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント