とうり
場所によっては断られるかもしれません。
事前にかかりつけ医に相談してみてください。
ゆ
その場合はかかりつけで紹介状を事前に貰ってください。
わたしは隣の県で子供の付き添い入院(2週間)する際もらいましたよ。もし何かあったら困るからと。
(切迫体質だったのもあります)
とうり
場所によっては断られるかもしれません。
事前にかかりつけ医に相談してみてください。
ゆ
その場合はかかりつけで紹介状を事前に貰ってください。
わたしは隣の県で子供の付き添い入院(2週間)する際もらいましたよ。もし何かあったら困るからと。
(切迫体質だったのもあります)
「妊娠中」に関する質問
明明後日に9ヶ月に入る、妊娠後期です。 妊娠後期って下痢になりやすいですか? 先週木曜日の夕食にガストで赤身のステーキを食べました。妊娠中なのですみませんがよく焼いて頂けますか?とお願いし、しっかりめに焼い…
義実家の人と会うたびに、 ・私は9週で流産したから安心できないよ ・安定期までは流産の可能性あるからね ・(安定期すぎたら)23週で死産した人もいるから ・あまり無理しちゃいけないよ、流れるかもしれないから と…
金は出さないけどいらないものをプレゼントしてくる義母 義母は相手が喜ぶかよりも自分が可愛いと思うものをプレゼントしたいという考えで、いつも私の趣味ではないものをプレゼントと言って買ってきます。出産後退院して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント