ファッション・コスメ オススメのニキビパッチ教えてください🥲鼻の横に大きいニキビができて化… オススメのニキビパッチ教えてください🥲 鼻の横に大きいニキビができて化粧でも隠れないです😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り ニキビ 化粧 みかん(6歳) コメント きき VTシカのニキビパッチ使ってます! 8月23日 みかん 剥がれにくさなどどうですか?滅多にニキビできないので余計に気になって😭 8月23日 きき 剥がれにくいですよ! 洗顔後や貼る部分だけ水で流してしっかり乾いてから貼ってます。 ただしこりニキビみたいなのはあまり効き目感じなくて、中に角栓があるようなニキビには効果抜群って感じですね。 8月23日 みかん ありがとうございます😊 早速購入してみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
剥がれにくさなどどうですか?滅多にニキビできないので余計に気になって😭
きき
剥がれにくいですよ!
洗顔後や貼る部分だけ水で流してしっかり乾いてから貼ってます。
ただしこりニキビみたいなのはあまり効き目感じなくて、中に角栓があるようなニキビには効果抜群って感じですね。
みかん
ありがとうございます😊
早速購入してみます!