高卒認定取った方いらっしゃいますか?ユーキャンとかで自宅学習して簡単…
高卒認定取った方いらっしゃいますか?
ユーキャンとかで自宅学習して簡単に取れるものなのでしょうか。
知り合いは通信制の高校に通い直していたし、わたしも頭が良くないので自宅学習では厳しいのかなぁと思っています、、、。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 22歳)
高卒認定取った方いらっしゃいますか?
ユーキャンとかで自宅学習して簡単に取れるものなのでしょうか。
知り合いは通信制の高校に通い直していたし、わたしも頭が良くないので自宅学習では厳しいのかなぁと思っています、、、。
「お仕事」に関する質問
35歳、最終学歴中卒、まともな正社員経験3年のみ 正社員書類で200社ほど落ちました🫠 2社通ったのですが、1つ目は日曜勤務必須で辞退、2つ目は残業時間的に迎えが間に合わないと辞退しました… そんな私でも正社員で働けそ…
延長保育はどのくらい使われていらっしゃいますか? 来年4月に職場復帰予定でフルか時短で迷っています。 18時以降は延長保育になりフルにした場合毎日延長保育になってしまいます。 毎日延長保育を利用されている方って…
仕事でミスして年甲斐もなく車内で泣きました🤦♀️ まず1つに、他のパートさんに迷惑かけたことと 確実に今日の1件で、パート全員に嫌われたと思います… 今後気持ち切り替えてやっていけるか不安です。 退職って形で逃げた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント