子育て・グッズ 千葉県柏市で制服のある私立保育園ってあるのでしょうか?こども園とかだ… 千葉県柏市で制服のある私立保育園ってあるのでしょうか? こども園とかだったら調べて出てくるのですが、私立保育園でも地元は制服、体操服あるところあったのですが柏は地元じゃないのでその辺の情報がないので教えて頂きたいです! また現在柏市の公立保育園通ってますが引っ越して通うのに30程かかってしまうので満2歳児クラスで春から転園を考えてますが、途中入園ってやっぱり激戦なのでしょうか?🤔 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 私立保育園 公立保育園 2歳児 こども園 服 体操 千葉県 柏市 引っ越し 途中入園 りーちゃんママ(4歳0ヶ月) コメント ママリ 豊四季はぐくみ保育園ってとこは制服ですよ! 3歳以降からだった気が! 8月23日 みっちゃん 豊四季はぐくみは制服4歳からですよ。系列園は3歳ですが。 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
豊四季はぐくみは制服4歳からですよ。系列園は3歳ですが。