※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

5000〜7000円の内祝いで子育て中の友だちに何が喜ばれるか教えてください。過去に喜ばれたものや、自分ならこれというアイテムを教えていただけると嬉しいです。

新築の内祝い、予算5000〜7000円で何をもらったら嬉しいですか😊?

送る先は子育て中の友だちのお家、3軒ほどです🙋‍♀️

過去にもらって嬉しかったものや、自分ならこれにするとかたくさん教えてもらえたら嬉しいです🙏✨

コメント

ama

towerのカタログにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    確かにー!!引っ越してきてtower買いまくってるので私が欲しいぐらい😂🙌でもきっと喜んで貰えますね😆✨候補にさせてもらいます👍

• 8月22日
みぃ

冷凍のハンバーグセット貰いました😄
晩ごはん無いときとか急いでるときとかに美味しくいただきました😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    働いてるママさんや産後間もないママさんだったりするので喜んで貰えそうです😆✨ついでに言えば、こちらも多児ワンオペ中の私が欲しいぐらいです😂🙌候補にさせてもらいますね👍

• 8月22日