コメント
ねこ
価格がスーパーセールで安くなるのが確実ならスーパーセールのほうがお得かもですが…
買い周りのポイントは普段やっているマラソンと同じ条件だったはずなので
待てるならスーパーセールまで待ってみる。
待てないならマラソンがあるならマラソンでも良いかもです。
ねこ
価格がスーパーセールで安くなるのが確実ならスーパーセールのほうがお得かもですが…
買い周りのポイントは普段やっているマラソンと同じ条件だったはずなので
待てるならスーパーセールまで待ってみる。
待てないならマラソンがあるならマラソンでも良いかもです。
「お金・保険」に関する質問
子供の大学費用真剣に考えた方がいいのかな。 わたし自身大学行きたいとかなかったし、専門行って奨学金借りてのコースだったんだけど、普通の家庭はどんな感じなんでしょうか。積み立てしておくべきなのかな
旦那さんに生活費もらってる方は どのくらいもらってますか?家族構成も教えていただけたら助かります😭 3ヶ月の赤ちゃん、私、夫の3人家族で 生活費(食費、日用品、光熱費、ガソリン代月1くらい)月15万ってどうですか? …
投資用マンションお持ちの方、確定申告自分でしましたか? 都内に投資用のワンルームマンション持ってます。 ローン返済、サブリース等等で毎月1万円の負担です。 なので年に-12万円の計算にならないといけないのですが …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙏🙏!!
とても助かりました!