※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
その他の疑問

旦那の配信アプリの監視がバレました。次はアカウント作り直すか相談しましょう。

【旦那の配信アプリの監視がバレてしまいました。次はどうすればいいですか?について】

旦那が配信アプリをしてて子供寝かさずに、なので旦那がしてるアプリをダウンロードして知らないフリして旦那の配信に入ったのですが、旦那にバレて、昨日LINEで、「俺がしてるアプリ配信ダウンロードして俺の追っかけみたいなことしてないよね??携帯見せて!!家に帰ったら見せてね!!」と言われ、旦那が帰ってくる間にアプリやらTwitterもそのアプリに結びつけてたので、それも消して、旦那が帰ってきて知らないフリして旦那に携帯を渡して旦那は私の携帯を見て確認したりしてました!!
前回も旦那のリスナーの人と旦那が、個チャでメッセージを取り合ったり電話してたり好きだよ〜〇〇〇ちゃんにしか俺は言わないよーとかギフトを送ってたりとかしてたので、心配で私は見に行ったのに直ぐにバレて次どうしたらいいですか??またアカウント作ってバレないようにした方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

素直に前こういうことしてたから見てた、とかは言わないんですか?🤔
そういうことするなら配信アプリ自体させたくないですね…

• ckk

ckk

いうと、別にLoveやなくてlikeの方だから別に良くない??って言われます

• 8月22日
けろけろけろっぴ

よくないわたしは気分悪い。と伝えたらどうですか?