はじめてのママリ🔰
禁欲期間は2〜7日にしてくださいと書いてありました!
なので今日タイミングとって、明後日人工授精ならいいと思います🙆♀️極端に古い精子よりもフレッシュな精子の方が運動率などもいいので!
ただ、前日の夜にタイミング、当日の朝に採精だと単純に精子量は減るので、今日ならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
禁欲期間は2〜7日にしてくださいと書いてありました!
なので今日タイミングとって、明後日人工授精ならいいと思います🙆♀️極端に古い精子よりもフレッシュな精子の方が運動率などもいいので!
ただ、前日の夜にタイミング、当日の朝に採精だと単純に精子量は減るので、今日ならいいと思います!
「受精」に関する質問
不妊クリニックに通院して2ヶ月タイミング法で 指導してもらっていましたが今月も生理がきて 次回11/10に卵胞の確認に行くつもりなのですが おそらく人口受精を勧められると思います! 私も夫も検査結果では何にも問題は…
1人目体外(顕微)受精で授かって2人目考えてます。 2人目は自然妊娠ではなく、通っていた不妊治療クリニックでステップダウンするのもありでしょうか?? 体外するには卵もないからまた採卵からでお金かかるし、 とりあ…
皆さんでしたらスプリット法にされますか?それとも顕微一択にされますか? 現在28歳旦那も同い年で私は多嚢胞旦那は精子の運動率低め奇形多めです 採卵1回目では23個卵子が取れて9個正常の卵があり 体外4つ顕微5つでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント