子育て・グッズ 長女がヘルパンギーナと言われました。その際兄弟も登園出来なくなるのでしょうか?? 長女がヘルパンギーナと言われました。 その際兄弟も登園出来なくなるのでしょうか?? 最終更新:5月24日 お気に入り 兄弟 ヘルパンギーナ ままり🔰 コメント はじめてのママリ うちは症状さえ治ってれば登園可能です🤔 ヘルパンギーナだと発熱は1日半ぐらいでなくなるので、あとは水泡がどのくらい出るかですね。 うちは水泡より下痢が酷かったです💦 8月22日 ままり🔰 熱があるのと喉にプツプツあると言われました💦 うちは便秘酷くて、そのせいで熱出たのかと思ったらヘルパンギーナと言われました💦 今保育園に連絡した方が良いですかね? 8月22日 はじめてのママリ お休みするなら早めに連絡した方がいいと思います🤔 8月22日 ままり🔰 連絡しました💦 登園許可書必要と言われました🥲︎ お兄ちゃんは変わらず登園できるそうです(ˊᗜˋ) 8月22日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
熱があるのと喉にプツプツあると言われました💦
うちは便秘酷くて、そのせいで熱出たのかと思ったらヘルパンギーナと言われました💦
今保育園に連絡した方が良いですかね?
はじめてのママリ
お休みするなら早めに連絡した方がいいと思います🤔
ままり🔰
連絡しました💦
登園許可書必要と言われました🥲︎
お兄ちゃんは変わらず登園できるそうです(ˊᗜˋ)