ファッション・コスメ 旦那さんに誕生日プレゼントで財布を買ってもらおうかなと思ってるので… 旦那さんに誕生日プレゼントで財布を買ってもらおうかなと思ってるのですが悩んでいます。 誕生日プレゼントでヴィトンのバッグを先に貰いました! バッグは、写真の財布と同じ柄になります。 バッグと揃えてヴィトンがいいのか気になってるサンローランもシンプルでいいなとも思い。 みなさんならどちらがいいとかありますか? 下に2枚貼ります。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 旦那 バッグ 誕生日プレゼント 写真 ♡♡4人mama♡♡(2歳10ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳) コメント ♡♡4人mama♡♡ こちらと(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 8月22日 ♡♡4人mama♡♡ こちらです!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント