コメント
mi yu mi
Amazonの在宅オペレーターってどんなことやるお仕事ですか?
mi yu mi
Amazonの在宅オペレーターってどんなことやるお仕事ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の落ち着いてた癇癪がまた酷くなってきた。気に入らない.出来ない.思い通りにならないってなった時とかに"エーン"と大声で叫びながら癇癪起こす。マジでうるさいしイライラしかしなくて怒鳴り散らしてしまう。本当い…
今の職場がいやすぎて 半分パワハラされてるから限界きて上司に相談したらやめるつもりいてたのに 違う部署異動してくれることになったのはいいけど 来週、月曜からってのが長すぎて。。 今日は用事で休んだけど明日は、…
分からないので教えてください 103万円の壁が上がったら、今普通に働いてる人の所得からの控除が増えるんですか??? フルで働いてても余裕ないのに、給与は上がらず、引かれものは増えるんですか??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もふもふ
【仕事内容】 総合オンラインストア「Amazon.co.jp」での対応 ご利用のお客様から、商品購入方法等のお問い合わせにお答えするお仕事です。 カスタマーセンターで行っている業務をそのまま、自宅で対応いただけます。 具体的には 「あの商品が欲しいのですが 」 「ログインパスワードって何だっけ 」 「荷物の受け取り住所が変わりました」 etc. お客様が快適にご利用いただけるよう、サポートをお願いします。
だそうです!
mi yu mi
ご丁寧にありがとうございます😆
マニュアルあれば
なんとかなりそうなお仕事ですね✨
お身体もお大事にされてくださいね❗