※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

Amazonの在宅オペレーターめっちゃいいなー!PC環境さえあれば在宅で時給…

Amazonの在宅オペレーターめっちゃいいなー!PC環境さえあれば在宅で時給1000円だと。。もうちょい病気よくなったらやりたい。。

コメント

mi yu mi

Amazonの在宅オペレーターってどんなことやるお仕事ですか?

• もふもふ

もふもふ

【仕事内容】 総合オンラインストア「Amazon.co.jp」での対応 ご利用のお客様から、商品購入方法等のお問い合わせにお答えするお仕事です。 カスタマーセンターで行っている業務をそのまま、自宅で対応いただけます。 具体的には 「あの商品が欲しいのですが 」 「ログインパスワードって何だっけ 」 「荷物の受け取り住所が変わりました」 etc. お客様が快適にご利用いただけるよう、サポートをお願いします。

だそうです!

• 2月14日
  •   mi yu mi

mi yu mi

ご丁寧にありがとうございます😆
    マニュアルあれば
    なんとかなりそうなお仕事ですね✨
    お身体もお大事にされてくださいね❗

• 2月14日