※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

伊勢崎市の西部公園近くのキリンが目印のレストランに行ったことがある方いますか?子連れに優しいとか美味しかったというクチコミを教えてください。

伊勢崎市の西部公園の前にあるキリン🦒が目印のレストラン、行ったことがある方いますか?
先日、西部公園行った時にランチで気になったのですが、結局行かず…子連れに優しい、これ美味しかった😋などのクチコミ教えてください😊

コメント

ちびトラマン

ジョイマハールというお店です。
美味しいと私は思っています。インドカレーがメインですが、パスタもオムライスもあります。お子さまランチもあった気がします😅ナンの焼きたてがとても美味しいのでカレーをおすすめします😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!!!
    なんだかグローバルなお店なんですね🍛👨🏻‍🍳✨️
    お子さまランチ、子連れにはありがたいです!!!ナン大好きなので行ってみたいと思います💗

• 8月22日
アイ

カレーが日本には無いような味(本場の味?)なので苦手な方は苦手かもしれません。
ナンはとても美味しかったです☺️
カレーや、オムライスも楽しめるワンプレートもありました🍽️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます♪
    ワンプレート‼︎ランチなら食べやすくていいですね👍
    インドカレー屋さん、食べたくなって行くタイプなので行ったらぜひ挑戦してみます‼︎笑
    皆さんナンが美味しいって言ってましたし💗

• 8月23日