岐阜県総合医療センターの胎児ドックについて。電話で聞けばいいのです…
岐阜県総合医療センターの胎児ドックについて。
電話で聞けばいいのですが、こちらは夫婦で来院必須ですか?
予約時には特に何も言われなかったので1人で行くつもりですが、皆さんご夫婦で行かれている気がして…
ご存じでしたら教えていただきたいです🙇♀️
- あきぼう(1歳9ヶ月)
コメント
えふこ
こんばんわ。中期の胎児ドッグを受けた事があります。
夫婦での来院は必須じゃないと思いますよ。私は1人で受診しました☺️
岐阜県総合医療センターの胎児ドックについて。
電話で聞けばいいのですが、こちらは夫婦で来院必須ですか?
予約時には特に何も言われなかったので1人で行くつもりですが、皆さんご夫婦で行かれている気がして…
ご存じでしたら教えていただきたいです🙇♀️
えふこ
こんばんわ。中期の胎児ドッグを受けた事があります。
夫婦での来院は必須じゃないと思いますよ。私は1人で受診しました☺️
「胎児ドック」に関する質問
【大阪や兵庫で胎児ドック初期してくれるお勧めありますか?よろしくお願いします🙇♀️】 ゆたかさんは、年末年始おおくて。 ほかも候補聞きあるのですが、その他も知りたくて🙏 胎児スクリーニング 妊娠 よろし…
静岡県浜松市 で出産された方、出産予定の方にお聞きしたいです! 胎児ドック(胎児スクリーニング)検査を受けてみたいと思っているのですが、浜松市では実施されている病院が無いのでしょうか?? 既にNIPT検査は受け…
女の子と言われて男の子に変わった方いますか? 18週の胎児ドックで🐘ついてないから女の子だねーと言われたのですが、3本線などがあるとは言われず.. エコーの動きが早すぎて、確認する間もなく私自身お股のエコーは見れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきぼう
こんばんは。
回答ありがとうございます。
今週行くんですが、今更不安になりまして💦
回答頂いて安心しました。1人でもいいんですね☺️