コメント

Yママ
1番大変なときですよね😭
もうすぐしたらマシになって
長く寝てくれますよ♡

ゆか
共感っ。゚(゚´Д`゚)゚。
しかも、うちの旦那は出張中はだいたい朝10時くらいまで寝れるみたいでゆっくり寝れるー♡って幸せそうにしてます😓
うざさの極みですね(笑)
-
もっちーモチモチモチモチモチ
ゆっくり寝れるー❤️ってわざわざ言われるのはウザさの極みですね!!
旦那からもおっぱい出たらいいのに、って思っちゃいます笑- 2月14日

みーちゃん
分かります…
うちももうじき1ヶ月ですが
中々寝てくれないとしんどいです…😢
ミルクたっぷり飲んでも母乳たっぷり
飲んでも寝てくれない時はおかしくなりそうです笑
今だけの大切な我が子との時間、
しんどいけどお互い頑張りましょうね😢💓
-
お腹いっぱいなのになんで眠くならんのー??って思っちゃいますよね|ω・`)
何が悪いのかなー、って、時間帯も相まってすごい考え込んでしまって、余計辛くなります笑
きっと駆け足で過ぎていく時間なんでしょうね。。愛おしい時間だったと思えるように、がんばりましょう(*´∇`*)- 2月15日
-
みーちゃん
そうなんですよね笑
ほんっと共感します( ´_ノ` )
胸に乗せて私の心音が聞こえるように
寝かさせると落ち着くようで
少しグズっても
眠りやすくなりました♡- 2月15日
3時間おきに授乳で起きる分にはかまわないんですけど、そこから寝なかったり、泣き叫んで我を忘れたり。。
ゆっくり眠れるようになりたいです笑
Yママ
なんで泣き止まないか分からないですよね。わたしもその時は大変だったのに、何故か記憶から薄れてます。笑
2カ月くらいから急に夜、寝てくれた気がします♡♡不眠だとイライラしますよね。
全部完璧にしてるはずなのに、あまりにもギャン泣きされると努力を全部否定されてる感じがして辛いですね笑
イライラもするしなんかポロポロ泣けちゃうし、でも仕方ないよな、って割り切らなきゃいけないしで。。
2ヶ月ですかー!もうちょっとです。
がんばりますー!