コメント
ゆかぐまさん
普通に直射日光があたらないところで常温で保管してますよ🌈🌟
みま🔰
冷蔵庫保管してます☺️
渡されたときに、助産師さんに冷蔵庫に入れておいてって言われたのでそうしております☺️
ゆかぐまさん
普通に直射日光があたらないところで常温で保管してますよ🌈🌟
みま🔰
冷蔵庫保管してます☺️
渡されたときに、助産師さんに冷蔵庫に入れておいてって言われたのでそうしております☺️
「その他の疑問」に関する質問
旦那→ソフトバンク 私→ワイモバイル 娘→ワイモバイル おうちのWi-Fiもソフトバンク光です。 Yahooの記事でiPhone17を割引みたいなのに コメント欄でソフトバンクと楽天はやめた方がいい。 と、いうのを見ました。 Wi-F…
小学生高学年、娘がお誘いしたかたちで映画、ごはん、ショッピングモールにお友だちと行きます!わたしは見守りでついていきます。 ショッピングモールでの買い物はそれぞれ好きなものを買うとして、映画やごはんはわた…
使わなくなったものを売るのがもったいないんでしょうか? 今4歳(間もなく5歳)の娘が、赤ちゃんだった頃のベビー服やベビー用品を捨てられず、押入れにとっておいてありましたが、 場所的にもう限界で、下の子が男の子…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
常温ってエアコンが効いてない部屋でもいいですかね?
ゆかぐまさん
わたしがもらった書類をみると高温は避けてってかいてあるので、もしあまり気温が暑いところだと不安かもしれないですね😭💭🤏🏻