ママさんと習い事の合間の時間とかで、どうしても会話するしかない時あ…
ママさんと習い事の合間の時間とかで、どうしても会話するしかない時ありません?
そう言う時のために、いつも3つくらい質問するネタ準備しとく私っておかしいですか?笑
そうしないと、無言になりそうで怖くて…。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
偉いなって思います✨
私はいつも適当に捻り出すか無言貫いちゃいます😂
そうやって話しかけてくれるママさん助かります🥹
ママさんと習い事の合間の時間とかで、どうしても会話するしかない時ありません?
そう言う時のために、いつも3つくらい質問するネタ準備しとく私っておかしいですか?笑
そうしないと、無言になりそうで怖くて…。
ママリ
偉いなって思います✨
私はいつも適当に捻り出すか無言貫いちゃいます😂
そうやって話しかけてくれるママさん助かります🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
長文になり申し訳ないのですが 私が病んでおかしくなりそうなので アドバイスください 私 小1の子供と1歳の子供 問題のママ友 小1の子供と4歳と0歳です。 上の小1同士がとても仲良く うちの子はその子しか遊びた…
1歳半の甥っ子に自分だけ嫌われてます😭同じような方いますか? 姉の子供が3人いて、上の2人(女の子)には懐いてもらえているのですが、3人目の男の子からは嫌われているようです。 1歳になるまではここまで嫌われてなかっ…
聞いてもらいたいです。 夏休みなんですが、、後数日に学校が始まるのに宿題や自宅ドリルなど(一言日記、絵を書く、新聞)が出来てません!本当に、毎日毎日と反抗する娘が可愛くなくて宿題はやらないし好きなことばかりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント