ママさんと習い事の合間の時間とかで、どうしても会話するしかない時あ…
ママさんと習い事の合間の時間とかで、どうしても会話するしかない時ありません?
そう言う時のために、いつも3つくらい質問するネタ準備しとく私っておかしいですか?笑
そうしないと、無言になりそうで怖くて…。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
偉いなって思います✨
私はいつも適当に捻り出すか無言貫いちゃいます😂
そうやって話しかけてくれるママさん助かります🥹
ママさんと習い事の合間の時間とかで、どうしても会話するしかない時ありません?
そう言う時のために、いつも3つくらい質問するネタ準備しとく私っておかしいですか?笑
そうしないと、無言になりそうで怖くて…。
ママリ
偉いなって思います✨
私はいつも適当に捻り出すか無言貫いちゃいます😂
そうやって話しかけてくれるママさん助かります🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
車にiQOS取りに行ったらごみ捨て場の方から子猫の鳴き声聞こえて見てみたらテープでガチガチに止められた大きい紙袋に缶詰と毛並みもお顔もキレイな子猫が入れられてた…😢 どういうこと…? とりあえず連れて帰ってきて水と…
このまま成長してくれるのか、それとも特性が酷くなるのか❓酷くなる前に親の行動言動でどうにかなる部分があるのか❓自分でも発達の勉強していますが、色々知りたい事だらけです。 小学一年生の発達障害児で、学校ではコ…
自閉症の息子(小3) 過敏性腸症候群で不登校気味です。 毎日一緒懸命向き合って来ましたが、もう疲れました。 このままこんな日が毎日続くのかと思うと、お先真っ暗です。 新年度になり、学校の環境は良くなったと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント