コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいのレベルだったらトド英語っていうアプリおススメですよー!
無料でお試しもできます🤭

退会ユーザー
ポピーEnglishやってます☺️
やつているというか、うちは「好きな時にやってねー」という感じですが😄
レベル1の年中〜のを、上が年長、下が3歳の時に買いましたが、下の子もなんとなく英単語覚えてる時あります。
はじめてのママリ🔰
それくらいのレベルだったらトド英語っていうアプリおススメですよー!
無料でお試しもできます🤭
退会ユーザー
ポピーEnglishやってます☺️
やつているというか、うちは「好きな時にやってねー」という感じですが😄
レベル1の年中〜のを、上が年長、下が3歳の時に買いましたが、下の子もなんとなく英単語覚えてる時あります。
「英語」に関する質問
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!トド英語は知ってて、ほんとはそれで取り入れたかったんですけど、我が家のタブレットが非対応でして🥲スマホには入れたくなくて、いろいろ探してのポピー英語な感じです😅