その他の疑問 家族ぐるみで仲良くしてもらっているファミリーの新築祝い、みなさんお… 家族ぐるみで仲良くしてもらっているファミリーの新築祝い、みなさんおいくらくらいのものをプレゼントしますか? また、何をプレゼントするのがいいでしょうか💦? カタログギフトは微妙ですかね? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り プレゼント ギフト 家族 新築 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今どきだと趣味も多様だから選びにくいですよね 昔なら玄関マット、時計、花瓶とかでしたが笑 私なら肉ギフトカタログ渡します! 結構使ってて、毎回喜ばれますよ 牛の肉は裏切りません 8月21日 はじめてのママリ🔰 おうちもこだわったと言っていたので、見当違いのものを渡すのも申し訳なくて💦 お肉のギフトカタログもあるんですね! 裏切らないとのこと心強いです💕笑 8月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おうちもこだわったと言っていたので、見当違いのものを渡すのも申し訳なくて💦
お肉のギフトカタログもあるんですね!
裏切らないとのこと心強いです💕笑