子育て・グッズ ベビーサークルの使用感を教えてください。力ずくで動かされるか心配です。普通のサークルとメッシュタイプ、どちらがいいでしょうか? ベビーサークルって押したら動いちゃいますか? 凶暴な2歳児から赤ちゃんを守るため、ベビーサークルの購入を検討してます。 力ずくで前後にガチャガチャ動かそうとしたり、体重をかけてもたれたりしそうだな…と。 使用感教えて欲しいです🙇♀️ 普通のサークルとメッシュタイプのサークルか迷ってます。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 体重 2歳児 ベビーサークル 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー メッシュタイプは動きます!普通のは動かないけど2歳なら外から開けれるかもしれないです😭 ベビーベッドが1番安全かと🥺 8月21日 退会ユーザー 普通のは動かないと書きましたが、それはわたしが部屋の端っこに置いてるからです!部屋のど真ん中にあればこれも動かしやすいかと思います😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 私も端っこに置こうと思ってます😌 今はベッドなのですが、寝返りするようになったら使えないのでサークル考えてます☺️ 普通のサークルのほうを検討しようと思います! ありがとうございます🙇♀️✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
普通のは動かないと書きましたが、それはわたしが部屋の端っこに置いてるからです!部屋のど真ん中にあればこれも動かしやすいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
私も端っこに置こうと思ってます😌
今はベッドなのですが、寝返りするようになったら使えないのでサークル考えてます☺️
普通のサークルのほうを検討しようと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨